Правильная походка
Словарик модели
Стили фотосъёмок
НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ МИРА
Бельгийская кухня похожа на французскую и основывается на морепродуктах. В каждой области Бельгии имеется свое особенное блюдо. Масло, сливки, пиво и вино щедро используются в рецептуре. Карбонад фламандский Вырезку нарезают поперек волокон кусками по 100 г, слегка отбивают, обжаривают. На той же сковороде обжаривают мелко шинкованные морковь и корень петрушки, затем нарезанный тонкими ломтиками лук. Мясо, овощи и лук укладывают слоями на сковороду, покрывают толстыми ломтями хлеба (без корки), смазанными горчицей, кладут лавр, посыпают тмином и заливают пивом. Тушат на слабом огне до готовности, при необходимости поливая пивом. Соус заправляют сахаром и уксусом. Подают с отварным картофелем. Вырезка говяжья 150, морковь 10, корень петрушки или сельдерея 5, хлеб ржаной 50, пиво 150, масло или маргарин 10, сахар 1, горчица, тмин, лавр, уксус.
Посетить Бельгийскую кухню
Весь список